Каталог > Столы и стулья

Вниманию покупателей!

При выборе стола и стульев обязательно посетите 2(два) наших салона:

  • ТЦ Паново (3 этаж)
  • улица Островского 44\7 (2 этаж)

В салонах представлена МЕБЕЛЬ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, и, только посетив два салона, Вы в полном объеме оцените наше предложение!

Кубика     

Лидер     

Лорес     

Мебель - Кит     

М-сити     

Оримэкс     

Собрание     

Было бы забавно представить себе интерьер современной квартиры без столов и стульев: кушаем, сидя на полу и держим чашки и тарелки в руках, иногда ставя их на пол. Если на Востоке есть такая традиция, то нам без этой мебели никак не обойтись. Поэтому столы и стулья — это самые необходимые, самые востребованные предметы интерьера квартиры.

Требования к столам и стульям общеизвестны: долговечность и надежность, соответствие общему стилю интерьера квартиры, функциональность и, конечно же — разумная цена.

Всем этим требованиям как нельзя лучше соответствуют столы и стулья, представленные в мебельных салонах «Хандель». Широчайший ассортимент: столы офисные, обеденные, сервировочные, чайные, барные, журнальные, письменные, компьютерные, игровые и столы для школьников — всего не перечесть! Разнообразие форм: круглые, овальные, прямоугольные, квадратные, треугольные и просто стандартные. А может быть, вам нравится стеклянный стол? Пожалуйста: есть столы стеклянные, металлические, пластиковые и, разумеется, деревянные.

То же относится и к стульям: мы предлагаем эти незаменимые изделия из дерева и металла, пластика и ротанга. Жесткие, мягкие, дорогие и недорогие, но в любом случае — очень удобные!


Оценить наш ассортимент в полной мере Вы сможете только если побываете во всех наших салонах предлагающих выбор столов и стульев: ул. Островского, 44/7, ТЦ Паново. В них представлено не только разнообразные но и разные модели столов и стульев. 
Наши салоны - это составляющие одной большой картины нашего предложения Вам.