Каталог > Мягкая мебель

Авангард     

Аллегро-классика     

Аллегро-стиль     

Индигоран     

Калинка     

Максик     

Полиформ     

Сола-М     

Триэс     

Ни одна квартира или дом не воспринимаются хозяевами или гостями как уютное и привлекательное место, если в нем отсутствует зона отдыха. В свою очередь, место для отдыха невозможно себе представить без таких предметов мебели, как мягкий (раскладной, стационарный или угловой) диван, пары-тройки удобных кресел и небольших стильных пуфиков.

При выборе мягкой мебели в первую очередь принимается во внимание ее комфортность. Вряд ли вы получите удовольствие от покупки нового красивого дивана или кресла, на котором неудобно будет лежать или сидеть. Оцените внешний вид (обивка, отделка) и узнайте тип каркаса, от которого зависит надежность и долговечность изделия. Самым дешевым и недолговечным считается фанерный каркас.

Хотите обновить интерьер? К вашим услугам — мебельные салоны «Хандель»! Добротная и недорогая мягкая мебель отечественных производителей наверняка придется по вкусу обладателям небольших доходов. Любители эксклюзива найдут здесь именно то, что нужно: брендовую, элитную мягкую мебель. В интерьер солидного офиса (как знак уважения к клиентам) гармонично впишется кожаная мягкая мебель, купить которую можно в наших салонах в Костроме, в том числе и по безналичному расчету.