Каталог > Библиотеки

camelgroup     

Астрон     

Студия К-мебель     

Что самое главное в библиотеке? Любой скажет, что это — книги. Но для обеспечения сохранности и легкого доступа, создания уюта и комфорта при чтении или работе просто необходима еще и хорошая, добротная библиотечная мебель. Домашняя библиотека — это не только шкафы для книг, это еще и письменный стол, этажерки, навесные полки, удобные стулья и кресла, диван для отдыха.

Компания «Хандель» предлагает типовые решения мебели для домашней библиотеки лучших российских и зарубежных производителей. Если же вам нужна оригинальная библиотека с неповторимым дизайном, мы готовы спроектировать или изготовить ее по вашим эскизам, подобрав подходящее цветовое решение к уже имеющейся у вас мебели.

Для любителей классики мы предлагаем купить мебель в библиотеку из древесины темных тонов с резными дверцами и небольшими стеклами. Тем, кто ценит многофункциональность и лаконичность, понравится наша мебель в стиле hi-tech. Для книжных полок идеально подходят твердые породы дерева, способные выдержать повышенную нагрузку. В современной мебели для библиотеки обычно предусматривается определенное пространство для видео- и аудионосителей.

Если у вас пока небольшая библиотека, купить шкафы можно по отдельности, постепенно формируя гарнитур на свой вкус.